江水 发表于 2020-12-13 10:35:15

借南京,自从发了镇江牡丹园温柔姐,天天被骚扰!!!(勿买,没有联系方式)

泄火日期:12.08
泄火地点 :镇江红星牡丹园
泄火项目:全套
年龄容貌:26
泄火评分:民房,还行吧
泄火消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

镇江板块不给发,我就发南京板块。自从说了镇江牡丹园温柔姐的事情后,本想着删掉小姐微信,就那么算了,可是不知道是小姐还是那些鸡头不依不饶,整天跟我神神叨叨的,每天发三四次,什么恶不恶的,想让我删帖好好说话都不会?整天恶心人!也不知道镇江板块为什么不能发了,我也没有超出规则吧??       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

z279584387 发表于 2020-12-13 11:13:02

看看怎么样

小张同学 发表于 2020-12-14 01:05:05

chenyaojay369 发表于 2020-12-23 08:21:05

永恒之星 发表于 2020-12-23 12:21:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 借南京,自从发了镇江牡丹园温柔姐,天天被骚扰!!!(勿买,没有联系方式)

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入