ksje 发表于 2020-12-6 10:33:14

扬州乐爽会所,美团很火,论坛却没有,去逛一下

泄火日期:12,4
泄火地点 :江阳路,鸿锦花园楼下
泄火项目:中项
年龄容貌:这次的大约35
泄火评分:环境差,技师少
泄火消费:258
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

环境很一般,关键是技师糊弄,说是40分钟,技师洗澡上厕所等的了十几分钟也算在内,不过还算足钟,有人会打电话上来,16,66,都是老女人,尤其66,擅长聊天,胸却小的估计我都比她大,瘦不拉几还有点口臭,不知道美团怎么刷的,这次的还可以,我还偷拍了照片,以前的做我妈都快够了,进门先付钱,妹的,又不是网红店,谁知道你家技师怎么样。反正配合,但是技师也不知道做什么,我也不知道干什么 ,最后足交没感觉,用了油射了,全程舔胸糊死,我还是喜欢奔放主动服务温柔的,虽然我纵横指压2年,不过可惜一直没真正上过女的,还是处男 。遇到女的,总是紧张,脸红,身体僵硬,出汗,在澜瑟我给一个小姐姐脱裙子差点激动的嗝屁。我觉得澜瑟86挺不错的,年纪大了点,不过每次放点音乐和我聊聊天,我就不紧张了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

一颗小白菜 发表于 2020-12-6 16:32:41

5123629 发表于 2020-12-7 00:37:10

zhubajie007a 发表于 2020-12-12 21:00:07

谢谢楼主,共同发展

夜的黑 发表于 2020-12-15 09:12:06

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 扬州乐爽会所,美团很火,论坛却没有,去逛一下

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入