shenci 发表于 2020-12-5 09:51:23

宿迁沭阳极品良家

泄火日期:2019-11-6
泄火地点 :酒店
泄火项目:快餐(什么都不包括直接做) 半小时(带口) 一小时 包夜(分12点前12点后)
年龄容貌:90以上看各位审美了
泄火评分:100
泄火消费:500 600 70012001500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

出差到沭阳,朋友之前推荐的妹子正好有空联系,据说很骚,口活很好。微信联系过后约见面,妹子跟照片百分百真实,说是双11缺钱买东西才接的。我操,爽歪歪,不经常做啊。见面之后,妹子很主动,直接就挽起了我的胳膊。很喜欢这样的,尤其妹子颜值高,有女友的感觉,出门在外,不像是自己一个人,情调还是比较重要的。进门,一起洗澡。妹子帮口了一会,小狼忍耐不住,赶紧上床。妹子的口活算是百里挑一的了,小狼虽然不算特别长,也有13厘米,妹子居然直接是全含进去了后面省略一万字吧就。。。。。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

所罗门 发表于 2020-12-5 11:47:09

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zasn2 发表于 2020-12-6 01:13:00

我是个凑数的。。。

5123629 发表于 2020-12-6 08:19:06

zlz378850664 发表于 2020-12-7 16:07:45

咖啡加苦丁 发表于 2020-12-14 01:32:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

den1993 发表于 2021-9-2 12:50:43

页: [1]
查看完整版本: 宿迁沭阳极品良家

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入