ksje 发表于 2020-11-30 16:41:42

盘锦火车站日租房爽记

泄火日期:20181008
泄火地点 :宾馆
泄火项目:KJ ML
年龄容貌:70
泄火评分:日租房
泄火消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

操老婆操够了,精虫上脑闹的,有一天逛陌陌就加了联系方式,让我直接去她那,或者开个房她过来,到了楼下直接就上去了,敲门,妹子穿一身黄色运动服,黑丝袜,我说你咋穿这么多,妹子说有点冷,进去之后就给拿拖鞋,就开始唠嗑,缓解尴尬嘛,妹子说做这行没多久今年才21,挺谨慎挺害怕的,我就劝他妹妹,一边搂着。一边摸着胸,一下子就伸进去了,妹妹哎呀一声,这么讨厌,哈哈,我说来吧,直接扑到,连摸带扣,妹子说,等会大哥,让我脱了衣服,你脱太疼了,然就后就放她脱衣服,之前还没太注意,衣服一脱妹子胸还真大,哈哈,又白皮肤滑溜,摸着真爽,然后就开始运动小穴紧的很,就是不一样,干了几分钟就射了,后来又给口一回,摸着大奶子,使劲揉,给妹妹揉的小脸通红,我说妹妹再让哥哥来一回吧,妹妹居然答应了,我就又干了一回,这回时间长点,答应给妹子介绍介绍,哪位狼友有需要了可以找她,提我有优惠。注意啊,别吓到人家小姑娘哈哈,爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

菜菜菜 发表于 2020-12-1 19:59:01

过来看看的

gs150912 发表于 2020-12-2 12:26:42

看帖回帖是美德!:lol

215335669 发表于 2020-12-3 12:57:13

过来看看的

wanliwei123 发表于 2020-12-3 21:08:34

相当不错,感谢无私分享精神!

papa 发表于 2020-12-5 13:55:57

沙发!沙发!

247751204 发表于 2020-12-5 16:10:37

学习了,谢谢分享、、、

pgg0215 发表于 2020-12-6 06:33:24

dsfding 发表于 2020-12-7 06:15:33

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 盘锦火车站日租房爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入