新B 发表于 2020-11-30 16:41:32

扬州尚东性价比高

泄火日期:2020 11 29
泄火地点 :尚东浴城宾馆
泄火项目:舔 口 做
年龄容貌:80
泄火评分:一般
泄火消费:138
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

还是周末 一个人无聊 开车去论坛非常火的尚东2点到的 那边修路 停车不是很方便 停好车找到地方直接电梯四楼 脱衣简单冲洗了一下 直奔包厢门口老头问服务吗 直接猴急说8号 等了一会 8号敲门 然后跟着她去炮房 身材很好 屁股一翘一翘的时候 进入炮房 直奔主题 8号解衣 拉下奶罩 脱下内裤 的同时 我已脱光 先给我舔上半身 是不是哼哼 问要不要来个双飞 哈哈哈 奈何小狼我心有余而力不足 舔完上半身 直接往下口 口的很认真 大约几分钟后 口完就给小狼带好套子 直接上位骑了上来 小狼在爽的同时 8号也非常卖力 哈哈哈 随后过程不表自己去体会 唯一不好不能亲奶 其他都很 最后结束去包厢休息 望见一个高挑的妹子 忘记问号码 下次再来探探       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

超级无聊sir 发表于 2020-12-5 03:44:11

[江苏] 常州横山桥良达洗浴

鸡鸡好涨 发表于 2020-12-9 09:56:34

学习了,谢谢分享、、、

九天九世纪 发表于 2020-12-11 10:50:39

好好 学习了 确实不错

princehjz 发表于 2020-12-12 16:40:55

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 扬州尚东性价比高

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入