江水 发表于 2020-11-19 15:06:31

唐山团结楼炮房感觉不错

泄火日期:2020.10.28
泄火地点 :就是个炮房在居民区里
泄火项目:漫游,口活,飞机
年龄容貌:80左右
泄火评分:还行
泄火消费:300-800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

具体位置就在我上传的图片这,一进长虹道团结楼内口右边最里面的单元口,一进单元一层右面内间。朋友带着去的,敲门有人开,一进门屋里也不开灯,有个电视在放着监控,附近的路口和小区附近的影像。小妹出来了3个,岁数都是20多岁,看样子这场子没有岁数大的。一人选了一个进屋,我选的这个160+的个头,南方人,说是23岁被前男友骗的欠了一堆网贷被家人知道了也不敢回家跑来做兼职还债的(我反正是不敢信),感觉有25左右了但是挺白净,我上来给她搂怀里摸胸还有点害羞了,100斤左右的体重,胸感觉B左右,穿个丝袜腿挺长。聊了聊价格,300连口带做,500两次先做再口射,也可双飞,包夜。选了300的,然后脱衣给JJ消毒,亲咪咪然后亲到小腹做口,口硬直接干。姿势比较配合,出货。做完出来老板娘聊了聊,这里有两个出去干活了,还有一个歇班的,岁数都不大,长得不错,个人感觉比洗浴的清纯点。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

test2333 发表于 2020-11-19 16:17:41

dhhdhdhdhdhdhdhd

1357924680 发表于 2020-11-19 17:56:40

楼主好人,辛苦辛苦了

925837523 发表于 2020-11-19 19:51:56

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

Xiehuobaus 发表于 2020-11-20 00:02:35

wangjian123a 发表于 2020-11-20 12:18:16

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

zhangmingzhe23 发表于 2020-11-21 11:52:16

嚯,唐山的真多

性灾乐祸 发表于 2020-11-21 17:55:25

感谢楼主分享

贪财好色 发表于 2020-11-21 19:47:34

小手一抖,X币到手!

925837523 发表于 2020-11-22 06:36:31

啦咯啦咯就来咯
页: [1] 2
查看完整版本: 唐山团结楼炮房感觉不错

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入