江水 发表于 2020-11-11 11:30:54

大连金泉汇热门技师汇总

泄火日期:2020.9-2020.11
泄火地点 :金泉汇洗浴
泄火项目:有套全活
年龄容貌:70-95
泄火评分:一般
泄火消费:300+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

最近大连金泉汇真是太火了,51号66号12号15号18号30号。狼友们褒贬不一,我想整体请假一下,因为本狼2个月内全部体验完毕。如评价不好勿喷,也是为了让狼友们避坑。51号身材娇小,体态匀称无特殊部位,不过货够骚,活够细,不机车。样貌:85。身材:75。服务:95。66号身材匀称,腿长白嫩,胸軟不垂,臀大有弹性,适合各种姿势,活细腻,B潜水多。样貌:85。身材:85。服务:95。12号:长相漂亮,身材一般,服务态度要看心情,不过不机车,有时候也糊弄,找他最好下午去。样貌:90。身材:70。服务:80。15号:可能跟年纪有关,够骚,其他不知道怎么写了,反正我不太喜欢,可能是因为岁数大,而且比较滑头。样貌:70。身材:70.服务:70。18号:样子漂亮,身材匀称,臀大有弹性。胸部一般。干活中规中矩,缺少激情。样貌:85。身材:80。服务。75.30号:真心不喜欢,可能是本狼不喜欢岁数大的吧。岁数大的缺点他都占上了。话不多说。样貌:65。身材:70。服务:70。狼友们根据自己的喜好自己选择吧。金泉汇性价比很高。技师服务也都不错。有想知道多少号信息的,本狼可以试水。祝狼走们玩的开心。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

pgg0215 发表于 2020-11-12 03:09:14

1078213578 发表于 2020-11-12 09:30:36

沙发!沙发!

Tiandeng 发表于 2020-11-12 16:45:54

感谢分享,值得学习

liu1990 发表于 2020-11-13 15:28:37

过来看看的

x823182401 发表于 2020-11-13 17:01:58

我抢、我抢、我抢沙发~

skyboyss 发表于 2020-11-15 03:43:41

沙发!沙发!

ydwx 发表于 2020-11-15 09:01:42

我抢、我抢、我抢沙发~

byf811 发表于 2020-11-15 23:56:41

写的真的很不错

zhengh 发表于 2020-11-16 13:25:36

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金泉汇热门技师汇总

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入