shenci 发表于 2020-11-11 11:23:41

长沙体验jk嫩妹子,身材瘦,体验良好

泄火日期:2020/11/08
泄火地点 :自己开房,在维也纳
泄火项目:全套,不吻
年龄容貌:18
泄火评分:我自己开的钟点房
泄火消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

[寻欢细节] :这妹子是面具公园上加的的,很早就加了但因为时间问题一直没约上,直到最近又到哪里出差时刚好看手机翻到她的微信就随意发问了一下,居然秒回了前后聊了几分钟约好后,那天开完会果断出击头炮,刚进门发现熊真大啊,腰上也没有赘肉,妹子很谨慎的,感觉很安全,洗也是洗得很认真,到了床上FW,嘴上功夫真的是一绝,一项一项的来,FW时间也很久,应该至少三四十分钟了,BL很少遇到这么厉害的,差点缴械,开始正戏,姿势配合,关键还会夹,感觉鱼喝水一样,-番云雨过后两腿发软,真的厉害,打算珍藏l以后还会去,因为朋友圈没什么照片,就随便上传了两张照片,值得强烈推荐,而且特别嫩嫩嫩,可盐可甜的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

肥肠丶 发表于 2020-11-11 11:59:48

会哈更会哈更很刚哈冷啥说切让肉手说切让肉上

earth0931 发表于 2020-11-11 21:50:06

我是个凑数的。。。

xinsuishiwo 发表于 2020-11-12 16:38:46

我抢、我抢、我抢沙发~

明月别枝惊鹊 发表于 2020-11-13 09:56:13

相当不错,感谢无私分享精神!

slgr 发表于 2020-11-14 04:31:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

ajie2014 发表于 2020-11-15 13:49:05

写的真的很不错

litong0714 发表于 2020-11-16 16:43:25

帮你顶下哈!!

子木的木 发表于 2020-11-17 13:33:46

我是来刷X币的,嘿嘿

wocaojiangsha 发表于 2020-11-17 17:11:05

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 长沙体验jk嫩妹子,身材瘦,体验良好

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入