ksje 发表于 2020-11-11 11:21:23

青岛周一巨乳小少妇夜夜

泄火日期:20201102
泄火地点 :仓平超市边上
泄火项目:漫游口活做
年龄容貌:90分
泄火评分:90分
泄火消费:1500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

之前有联系方式,一直关注着,最近一直看群里,看帖子里面风很大,一直没有合适的机会玩一次,有做的基本上也都是外出要么包夜,看他家更新照片后定了一个妹子,发了位置,反正自己在家也是没事干,来了抽根烟聊会天是离异的小少妇,妹子很能唠嗑,聊骚绝对有一手,聊正题后,脱衣服一起洗,一脱胸型没有因孩子还是很挺拔,肚子上也没有赘肉,妊娠纹都机会没有,妹子保养的非常不错,下边也不是那么的松,说是刚开始干的原因吧,洗完先来个全身漫游,指甲不得不说是非常的舒服,小指一划,口活竖大拇哥的得劲,唯一有点不足的就是有点干,还好有自带油,这真是唯一的不足,但是丝毫不影响妹子的嚎叫,听声可射的浪叫声,一晚两火,早上一火完事后再三请求早上的时候拍了这一张照片。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ddc 发表于 2020-11-11 18:11:37

顶一下,,,,,,,,,,,

顾啥 发表于 2020-11-13 16:35:48

我抢、我抢、我抢沙发~

king999 发表于 2020-11-14 22:59:44

支持一下:lol

dingzhifengh 发表于 2020-11-15 11:20:51

我是个凑数的。。。

到底还是二大爷 发表于 2020-11-15 17:32:32

学习了,谢谢分享、、、

akz3604523 发表于 2020-11-17 23:11:22

帮帮顶顶!!

疯狂传奇 发表于 2020-11-18 14:09:29

沙发!沙发!

火火火 发表于 2020-11-18 18:47:26

不错不错,楼主您辛苦了。。。

ll1004917075 发表于 2020-11-19 10:22:52

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛周一巨乳小少妇夜夜

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入