江水 发表于 2020-11-8 16:25:19

西安江南会所偶遇红牌877爽歪歪

泄火日期:2020-11
泄火地点 :江南水汇
泄火项目:全套
年龄容貌:80
泄火评分:还可以
泄火消费:920
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

去验证了一下论坛最近很火的江南会所,虽然好几个帖子推荐877,但是我第一次去都是喜欢自己挑,就没点钟。到了地方,海选看了15个妹子,一眼相中了一个正对我的极品美女,也没有问号,到房间第一P结束后聊天时我说论坛里很多人推荐877,但是我喜欢眼见为实自己选的感觉,她很惊讶的来了一句我就是877,也是缘分。妹子侧脸特别像景甜,真的是赚到了,全程感觉在干明星。服务也很走心,助浴后先来一p,然后做服务,歇一歇再来第二p,第二p妹子正爽的时候出货了,妹子意犹未尽的对我讲不用着急出货的。我那是着急出货嘛?我是最近缺乏锻炼,时间就是那么短,我也想多干一会啊。最后特别感谢露娜经理,声音很甜的妹子,知道我是远道慕名而来,还特地报销了车费,优惠价格很满意。很久没有这么爽过了!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lipengxu777 发表于 2020-11-9 18:16:42

支持一下:lol

zerolow 发表于 2020-11-10 02:43:34

我是来刷X币的,嘿嘿

哼哼先生 发表于 2020-11-11 05:02:03

写的真的很不错

所罗门 发表于 2020-11-12 16:54:13

我抢、我抢、我抢沙发~

piity 发表于 2020-11-14 11:36:30

真是 收益 匪浅

yzcyzcyzc 发表于 2020-11-17 17:29:52

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

gghhoos 发表于 2020-11-18 00:56:15

我抢、我抢、我抢沙发~

claire1 发表于 2020-11-19 00:49:49

小手一抖,X币到手!

jiushizhegefeel 发表于 2020-11-20 08:15:31

我是来刷X币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 西安江南会所偶遇红牌877爽歪歪

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入