深入了解 发表于 2020-11-5 14:33:42

南京梳颜SPA的意外惊喜

泄火日期:刚刚
泄火地点 :梳颜SPA
泄火项目:my,kh,指滑
年龄容貌:75-95
泄火评分:还行
泄火消费:599
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

凌晨打牌到中午,吃完饭后本想睡一觉,奈何小鸟顶床单,我又喜欢趴着睡,哎,还是先把它安抚好!刚好记得上次朋友带我去的地方离这不远,联系客服得之已经开工,立马赶过去(顶枪出门的)!进房间之后来个妹子看颜值不错就说行!。。妹子按摩很舒服,让人很放松,正面不一会我就睡着了!激情来了,不一会小鸟被一阵温热,湿滑的包裹蠕动,舒服醒,心想妹子口活不错,回过神来,她居然坐在我身上,,坐在我身上。。我刚要说话,居然拿手捂着我嘴,激动,特别激动,两分钟缴枪!后来聊天得之例假快来了,又刚和男人分手!捡了个便宜。。以为会多要钱,结果妹子只有一个要求,不要和别人说特别是店里,不然会被开除的!所以我就不说多少号了,分享出来祝大家好运!我估计以后要长来咯       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

小张同学 发表于 2020-11-5 23:17:42

skkk12 发表于 2020-11-5 23:48:53

eeeeeeeeeeeeeeee

clinezzp 发表于 2020-11-6 07:39:10

eeeeeeeeeeeeeeee

上苍垂怜 发表于 2020-11-6 08:43:20

claire1 发表于 2020-11-12 23:37:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

疯狂传奇 发表于 2020-11-17 13:23:53

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 南京梳颜SPA的意外惊喜

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入