shenci 发表于 2020-10-25 15:30:53

大连沙河河北眼镜姐姐SM爽记

泄火日期:2020.10.17
泄火地点 :沙河口区电业花园304栋
泄火项目:口 爱爱 sm 制服
年龄容貌:23
泄火评分:自家小房间
泄火消费:300 500 900
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

眼镜姐姐搬家了,新地方环境比以前强多了,姐姐终于能到床上来服务了。
开始过程和以前一样,指划鼻滑AB面。我跟姐姐说我喜欢SM调教,让她带点调教,姐姐感觉一下兴奋了。我躺着姐姐站在床上,黑丝脚在我脸上踩来踩去,整个人踩在我肚子上,还问我是不是就喜欢这样,还在我JJ上踢了两脚。姐姐坐在床边脱去丝袜,伸到我面前,让我跪在床上给她舔脚(但是舔脚的时候近距离一看姐姐的脚长得真不好看,很干也不白这点很失望)期间姐姐说要能找个喜欢被调教的老公就好了天天让他舔脚,还想找个绿帽奴,不耽误她工作。
接下来推油和以前不太一样了,这次姐姐坐在我身上把我压住了,以前感觉太刺激了喊停就停了,这次姐姐就是不停了,越看我忍不住越兴奋,给我折腾的肚子都快抽筋了。
最后胸推出货,弄了姐姐一身怪不好意思。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

heilz520 发表于 2020-10-25 20:51:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。

sky91180 发表于 2020-10-26 11:05:51

谢谢楼主,共同发展

z2531771 发表于 2020-10-26 13:59:21

陪你你明明您

zhanghang1300 发表于 2020-10-28 08:39:57

我是来刷X币的,嘿嘿

狼来了 发表于 2020-10-28 13:26:15

小手一抖,X币到手!

zhengfu211 发表于 2020-10-28 19:58:36

呢我就看电视剧

zhengfu211 发表于 2020-10-28 19:59:07

额头疼啊我都不好意思啦啦啦

andy1986 发表于 2020-10-29 14:13:20

好好 学习了 确实不错

1534152037 发表于 2020-11-2 11:44:27

吃吃吃吃吃吃
页: [1] 2
查看完整版本: 大连沙河河北眼镜姐姐SM爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入