ksje 发表于 2020-10-10 10:50:39

福州知足常乐老板娘KJ

泄火日期:2020-10
泄火地点 :知足常乐
泄火项目:KJ,FJ
年龄容貌:60
泄火评分:一般
泄火消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

前几天晚上迟了没睡,老板娘店离得比较近,去了好几次了,老板娘要关门了,我就说很快按下就走,于是同意了,晚上好像都就她一人在店里。上楼也不废话,直接入主题。是不是最近去的LY多了,老板娘也比之前老练开放了。舔起来挺舒服的,最后和她商量着用口,但是不能射嘴里。才刚开始,就有人联系老板娘要来,她说在上钟要一会。生意不错。一共花费了200大洋,没啥性价比。不知道外头一般用口需要花费多少,有没有LY 介绍下仓山这边有用KB的店吗?趁她电话回信息时没注意,来2张,打个码。胸挺大。老早就知道这店,还以为是正规的,都没去过。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

woaihuahua 发表于 2020-10-10 15:18:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

x823182401 发表于 2020-10-12 09:18:13

小手一抖,X币到手!

gaofeisb 发表于 2020-10-12 19:44:18

我抢、我抢、我抢沙发~

zx456487 发表于 2020-10-12 20:38:42

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

buladepite 发表于 2020-10-13 17:30:22

帮你顶下哈!!

真的爱你 发表于 2020-10-14 08:41:14

我是来刷X币的,嘿嘿

鸡鸡好涨 发表于 2020-10-14 18:29:54

看帖回帖是美德!:lol

polly9000 发表于 2020-10-15 15:08:57

看帖回帖是美德!:lol

240233171 发表于 2020-10-16 20:07:15

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 福州知足常乐老板娘KJ

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入