江水 发表于 2020-10-10 10:46:46

大连鸡头排雷!近期所谓新来的重庆妹子一定不要去!

泄火日期:2020.10.3
泄火地点 :柏威年后面
泄火项目:大
年龄容貌:负分
泄火评分:日租房
泄火消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

曝光骗子
从一个鸡头那边找来的,这个狗鸡头也是丧尽天良了,成天招收一些外地干不下去又老又丑的来大连骗人
上次就被这B坑过一回,但这微信B小号太多占据各个兼职群,这次是个四川的,照片大概20年前的吧,奶子瘪的像俩放了气的气球,还TM带纹恶心的一笔
总之就是恶心,看到了一定别去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

jerry12021 发表于 2020-10-10 21:01:16

wuya90 发表于 2020-10-11 23:33:49

沙发!沙发!

shuai940712 发表于 2020-10-12 14:54:42

我是个凑数的。。。

奥迪 发表于 2020-10-15 07:28:48

谢谢楼主,共同发展

吴浩 发表于 2020-10-15 15:17:19

过来看看的

小小鸟 发表于 2020-10-15 15:58:24

我抢、我抢、我抢沙发~

xmy1649 发表于 2020-10-16 12:15:10

帮你顶下哈!!

kkknanana 发表于 2020-10-20 23:27:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zw5537 发表于 2020-10-21 15:47:40

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 大连鸡头排雷!近期所谓新来的重庆妹子一定不要去!

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入