ksje 发表于 2020-10-6 16:45:01

鞍山曝光一家黑店,立山雅致乐汤汇,千万注意

泄火日期:2020-10-05
泄火地点 :雅致乐汤汇
泄火项目:AM TY MY
年龄容貌:70
泄火评分:不错
泄火消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

偶尔回鞍山,所以肯定得去洗澡。毕竟好不容易回来一趟,一定要去好一点的场所,这次去的是立山凤凰城旁边的雅致乐汤汇。环境客观来说,是不错的,十一放假人挺多,简单冲洗就上楼了。跟服务员小伙子说安排一位按摩技师,这家的按摩技师和足疗技师是两批人,足疗就是纯绿色的按摩,按摩技师就是荤的。技师过来了,长得还过得去,身材也过的去,这家的按摩技师在年龄相貌上应该是有要求,不会来一堆大妈。技师介绍198一个钟,然后紧接着就说你要加几个钟,我当时就有点凌乱,这还没开始按摩就问加钟了,直逼主题?太粗糙了也!我告诉技师先一个钟按着,然后再说,技师特别不满意,带着情绪,也就按了10多分钟背面,然后按正面,简单指滑和闻香,非常敷衍,然后就要开始TY了,我告诉她加俩钟,半裸。技师这才有点笑脸,那天要不是喝了点酒,绝对会让她滚蛋。衣服一脱,还是直接TY了,没有任何手法,让她慢一些也不听,推完走人了,我一个人风中凌乱。从来没见过这么差劲的服务,600块钱TY在鞍山来说应该属于中高端,就这?然后跟前台大姐说把技师经理叫来,等了20分钟,经理来了,姓杨,我跟他反应了一下情况,这个哥们说了一大堆,总体的意思是:反正给你推了,技师也是半裸,就这样。我看这家是不在乎技师服务质量的,来一个宰一个,套路场子,那我就明白了,告诉姓杨的经理,你家什么套路我明白了,下次就不来就得了,你回去吧。经理一点歉意没有,关门走人,都给我气笑了。兄弟不才,全国大部分省份是去过的,玩了这么多次,从来没见过这么差劲的服务,这么差劲的管理,真的是奇观。以前在江浙一带,真的是市场竞争,各家店争相提高服务质量,压低价格获得客户资源,如果服务不满意,基本都会给予满意答复。前一阵去重庆,洗了几次水疗,无论是妹子质量还是服务质量,真的不错。反观鞍山的洗浴,基本就是破罐子破摔,就这样,爱来不来。从娱乐行业也能反映出一个地方的经济发展和社会文化,我爱这个地方,但是发展之落后也让我痛心。600块的TY,对我来说,不是多大损失,前一阵在北京玩过1200的TY,但是毕竟是北京,消费水平摆在那,没有办法,鞍山的消费水平大家也是心里有数,这种场子真是骗冤大头,来一次不想来下一次,大家就引以为戒吧。请各位兄弟记住这个坑爹的地方:雅致乐汤汇       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zsj8465 发表于 2020-10-7 01:43:20

谢谢楼主,共同发展

wocaojiangsha 发表于 2020-10-7 16:51:34

写的真的很不错

zyb000888999 发表于 2020-10-9 00:35:43

我是个凑数的。。。

bnb8888 发表于 2020-10-9 02:20:04

小手一抖,X币到手!

bunengshumibao 发表于 2020-10-9 16:21:05

帮帮顶顶!!

a25256552 发表于 2020-10-9 17:44:26

沙发!沙发!

惜惜如金 发表于 2020-10-9 18:00:15

帮帮顶顶!!

SEX 发表于 2020-10-11 11:29:51

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 鞍山曝光一家黑店,立山雅致乐汤汇,千万注意

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入