新B 发表于 2020-9-30 11:50:03

大连姚家金海浪爽记

泄火日期:202007
泄火地点 :金海浪洗浴
泄火项目:口活,毒龙,双飞,大活,钱到位什么都有
年龄容貌:60
泄火评分:一般
泄火消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

经常去的一个洗浴,姚家附近北华小学旁边,金海浪好多年了,整体是大众浴池,技师6/7个,大活的最多的时候也有十个,环境是一般,但是性价比很高,适合泄火,只要你的钱够多,只要你想到的都可以,大活189起,推油139起,要是熟客,还可以自己谈,漫游,双飞,毒龙,口活,后门都可以,看你的运气了,整体质量一般。偶尔也有好看,年轻的。看运气,最近几次去,总是换人,小姐流动性很大,有个年龄大的,身材,长相是不咋地,但是189的底价就能给你做全活,你们懂的,屁眼,连脚丫子都舔到位,感觉很爽,性价比杠杠的。他家去了有四五年了,谁叫自己经济实力有限。只能去这种经济实惠的场所了。大连的狼友有时间可以去看看,追求高质量,高颜值的就算了,大众的消费,大众的服务吗,基本的服务是有的。每次去我也不记号,随机就好,反正最终的目的都一样,射了就舒服了,剩下的大同小异,本人还是喜欢年龄偏大的,微胖有女人味,活好,不机车。颜值不好,只能拿服务来留住回头客。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

独立苍茫醉不归 发表于 2020-9-30 12:14:35

小手一抖,X币到手!

西部牛仔 发表于 2020-10-1 09:44:22

学习了,谢谢分享、、、

爱我所爱 发表于 2020-10-2 03:11:28

帮帮顶顶!!

狼来了 发表于 2020-10-2 11:59:50

我抢、我抢、我抢沙发~

firechen4 发表于 2020-10-2 12:08:09

不错不错,楼主您辛苦了。。。

vivo123456 发表于 2020-10-2 17:35:52

谢谢楼主,共同发展

xiwang123 发表于 2020-10-3 01:04:58

我是个凑数的。。。

yyan3137 发表于 2020-10-5 13:27:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

页: [1] 2
查看完整版本: 大连姚家金海浪爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入