新B 发表于 2020-9-27 11:59:08

合肥重游遇见spa

泄火日期:2020-09-28
泄火地点 :宝利丰广场这边
泄火项目:全裸spa口爆
年龄容貌:70
泄火评分:还好
泄火消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

好久没去他家玩了,他家的王牌露西不在了,不过最近来了不少新人,看图片都是非常诱惑,之前他家服务也还不错,就又去他家玩玩,看图片有个叫笑笑的真的很完美,心想有这么漂亮吗,就选了她,遥控上楼,一看,我擦这差距也太大了,完全不是一个人,记得遇见spa之前不是这样的啊,以前都是本人照片,最多美颜。这尼玛完全就是骗子照片了,回头再想想其他几个技师照片,估计也是挂羊头卖狗肉,除了如菲我玩过是本人照片,当然也是美颜了。其他看着绝美的各位就不要当真,你想如果真那么漂亮,还用出来做这个吗?早被包养了。算了都来了就玩吧,说实话服务还是不错的,前后有50分钟,漫游口活很认真,毒龙也做的很好,使劲往你屁眼里钻,最后阴推出货。笑笑颜值70分吧,不算胖,皮肤还好,年龄也不大,就是奶子小还下垂。下面可以扣,可以舔,下面也挺黑了,这点不错,其他技师后面再体验吧,还是希望能放真实照片,不然让狼友们期望太高反而不好,只要服务好,颜值过的去,还怕没生意吗?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

戚文书 发表于 2020-9-27 12:44:05

奈何本没文化一句卧槽走天下

princehjz 发表于 2020-9-27 17:38:52

我是来刷X币的,嘿嘿

百科全叔 发表于 2020-9-28 09:39:43

好好 学习了 确实不错

zyb000888999 发表于 2020-9-28 12:44:40

过来看看的

kkknanana 发表于 2020-9-28 17:02:04

学习了,谢谢分享、、、

一杯浊酒 发表于 2020-9-29 09:31:32

不错不错,楼主您辛苦了。。。

gaofeisb 发表于 2020-9-29 13:56:16

沙发!沙发!

永恒之星 发表于 2020-9-30 09:44:21

沙发!沙发!

777kkk 发表于 2020-10-1 07:43:49

过来看看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥重游遇见spa

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入