shenci 发表于 2020-9-27 11:56:27

西安 小寨 95mm 上班族

泄火日期:2020-8
泄火地点 :个人自己
泄火项目:口活    丝袜高跟   陪洗    可以简单按摩   主要还可以陪逛夜市
年龄容貌:甜美 可爱中等
泄火评分:个人租的民房套件,关键是她很少带人去   所以这个狼友自己去协商
泄火消费:300p   500pp   1200长夜
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

这是一个宾馆,7月份去哪里干几天活,微信上订的宾馆!结果登记完后!老板偷偷的说。我着了妹子多,高矮胖搜,都有!问了价钱以后!感叹一声:真他妈实惠,便宜!200/p    300pp      当然这是快餐。18岁到30岁的都有,给我手机看照片,一下子看了十几个!看花眼了,花钱玩,哪当然得挑年龄小的挑了个18岁的,,其实妹子21岁了。老板给我说18 。。不过挺好的!下面是真的紧,叫床声不是那种假叫,感觉还可以,我300做了两次这老板妹子多 当然可以,每个都做一次。好地方啊,住了两天,玩了三个! 我有事就去西安了    不多说了联系方式留着:**** Hidden Message ***** 奔狼承诺,信息百分百真实可靠

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sese2018 发表于 2020-9-27 17:07:20

学习了,谢谢分享、、、

唐古拉1226 发表于 2020-9-27 19:26:03

感谢楼主分析那个

ydwx 发表于 2020-9-28 00:22:50

写的真的很不错

zerolow 发表于 2020-9-29 16:44:26

谢谢楼主,共同发展

zhanghang1300 发表于 2020-10-1 00:46:31

写的真的很不错

JJ比较大 发表于 2020-10-2 08:26:58

过来看看的

gs150912 发表于 2020-10-2 18:32:53

沙发!沙发!

fly 发表于 2020-10-2 23:33:18

帮你顶下哈!!

男人J8一支花 发表于 2020-10-4 14:59:26

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安 小寨 95mm 上班族

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入