深入了解 发表于 2020-9-27 11:50:45

大连立元韩式松骨

泄火日期:2020.9.18
泄火地点 :兴华路兴华街8号
泄火项目:DH
年龄容貌:30-40
泄火评分:7
泄火消费:239
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

前一阵疫情的时候就听说他家火爆 偶尔打车和司机唠嗑也推荐他家!那天吃完饭,特意打车前去!都快12点了 竟然没有淋浴位置 当然也和里面不大有关系!简单冲洗准备上楼前,敲了个背 得知他家松骨就是大活,保健才是松骨!因为小狼比较疲惫,先叫了个保健,保健的人 惨不忍睹!都是大妈级的,而且最后还问我要不要TY!出来后随便找了个XJ 去松骨了!又239 390 500多的,直接来了个239的体验了下,简单吹吹 戴上雨伞 5分钟搞定 结账走人! DH免门票,比较经济实惠,可能去的比较晚 整体XJ年龄都偏大!不过是真便宜,办卡2000送500!只是泻火的哥们,还是推荐前往,更多细节等小狼再去体验       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

crazy 发表于 2020-9-27 19:40:50

过来看看的

zhangying220 发表于 2020-9-28 16:54:27

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

247751204 发表于 2020-9-29 16:44:25

我是来刷X币的,嘿嘿

huangtl 发表于 2020-9-29 22:26:20

我是来刷X币的,嘿嘿

我还算帅 发表于 2020-9-30 12:38:20

支持一下:lol

火火火 发表于 2020-10-3 11:25:27

学习了,谢谢分享、、、

shen8 发表于 2020-10-3 15:07:22

帮帮顶顶!!

gurusaj 发表于 2020-10-8 18:16:36

我是来刷X币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 大连立元韩式松骨

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入