新B 发表于 2020-9-19 16:12:05

南京卡子门大街LF小爽

泄火日期:2020-03-27
泄火地点 :租的公寓里
泄火项目:基本服务
年龄容貌:70
泄火评分:自己租的公寓 还行
泄火消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

这个妹子是某个大牛的PDF里面找来的,大牛的介绍是5星好评。加了微信就过年+疫情一直没去,然后上次去坑逼精金花园的时候她是没回南京还是大姨妈不记得了就没去。这次正好有时间就去探了下,去之前因为之前的坑逼经历,打了招呼说人照差别太大就走人,妹子肯定了照片就是自己。去了之后,嗯,有美颜,但还算真实。如果穿好衣服放大街上应该中上水准(当然这东西各人口味不一样),反正对我胃口。妹子自己说真实年龄26,我觉得嘛,30可能有的。个子不高,服务周到,人很温柔,不催不机车,还能跟你聊聊天,蛮好。身上头发那个淡淡的香味,好评好评!尤其这个价格放在现在南京算很良心了,之前坑逼精金花园还要600呢,唉,这在我心中是无尽的伤,永远忘不掉。综上,性价比还是很高的,可以推荐。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xxc2421367 发表于 2020-9-19 22:12:52

ghjjjhgggfcxxxxxxdd

a1085531399 发表于 2020-9-22 09:46:15

谢谢楼主,共同发展

巨蟹壁虎 发表于 2020-9-25 00:34:01

写的真的很不错

pgg0215 发表于 2020-9-25 07:38:32

绿茶 发表于 2020-9-25 09:49:58

过来看看的

从地狱来 发表于 2020-9-28 00:39:54

沙发!沙发!

吉祥村克里斯 发表于 2020-10-1 22:41:13

谢谢楼主,共同发展

浅夏一抹多88 发表于 2021-12-24 02:20:18

。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 南京卡子门大街LF小爽

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入