深入了解 发表于 2020-9-18 11:57:22

武汉回归南巷

泄火日期:911
泄火地点 :南巷
泄火项目:kml
年龄容貌:80
泄火评分:较差
泄火消费:150一人
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

觉得论坛兄弟说的对,艹逼跟毒品一样,会上瘾。所以我又来了,这次终于在3楼见到了狼友们口口相传的陈琳,确实是网红脸,一看就是整过的,身材还行,不是我的菜,没干。下楼,还是去找我的小小吧,小小说自己20岁,看着也差不多,去的时候还在玩手机斗地主,把小细腿抗肩上,一顿猛艹,啪啪啪。细节就不多说了。出去吃了个猪蹄饭,补充一下胶原蛋白,又回巷子逛了会儿,又一老鸨说来新人了,那必须去看看,一看还凑合,就是年龄有点大,至少26.7岁了。不过换换口味也好,一边让妹子口一边摸着妹子的奶和,顺手滑到屁股上,刚探路到草丛,妹子手阻止了,南巷这不好,这不给摸。罢了罢了,挺枪上马,开艹。又是一顿输出,噗嗤噗嗤。一阵射意袭来,放肆的射吧。周六就干了2炮,回头再来找玲玲,小西,玄子,冰冰等等等等,玲玲右胸有纹身,长的很骚。小西毛特别多,高冷。玄子个子高,腿长。冰冰滑溜溜。我在想这周是不是再去长沙溜达溜达,怀念玉兰路的00后。和我在长沙的街头 走一走,阿呜呜呃,直到鸡巴艹疼了 也不停留。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zerolow 发表于 2020-9-18 17:18:06

看帖回帖是美德!:lol

cc112625 发表于 2020-9-19 22:26:39

好好 学习了 确实不错

小X 发表于 2020-9-20 02:00:47

沙发!沙发!

吉祥村克里斯 发表于 2020-9-21 22:11:23

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

独立苍茫醉不归 发表于 2020-9-23 00:29:19

支持一下:lol

yzcyzcyzc 发表于 2020-9-23 02:42:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

射会你狼哥 发表于 2020-9-24 06:01:40

学习了,谢谢分享、、、

crazy 发表于 2020-9-24 11:06:25

小手一抖,X币到手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉回归南巷

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入