ksje 发表于 2020-8-28 17:17:38

青岛黄岛的私人会所

泄火日期:2020.8.26
泄火地点 :温州名购
泄火项目:KBZA
年龄容貌:20-30
泄火评分:环境一般般 灯光比较暗 小姐数量比较多 7-8之间
泄火消费:300-500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

前两天去验的一个地方,在温州名购。破地方在修路开车可能会不好进 但是车位不缺。提前联系道理地方打电话会有人下来接。妹子数量不少,七八个左右。可以说是各个年龄段的都有。做完之后通过妹子加的老板的微信,分享的应该就是。当时是直接扫得二维码,加不上可以加后面我的微信推给你。妹子随便选,老板朋友圈的照片还是比较真实的。当时选的图一的妹子口活相当带劲,差点直接交枪。               

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

木子李 发表于 2020-8-31 11:08:12

好好 学习了 确实不错

kanawasa 发表于 2020-8-31 18:25:20

谢谢楼主,共同发展

shen8 发表于 2020-8-31 20:45:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

king999 发表于 2020-9-2 08:17:28

谢谢楼主,共同发展

永恒之星 发表于 2020-9-2 22:46:54

好好 学习了 确实不错

他大舅 发表于 2020-9-4 11:47:10

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

太陽先生 发表于 2020-9-4 18:11:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我不是洋鬼子 发表于 2020-9-4 19:35:30