江水 发表于 2020-8-28 10:03:44

潍坊再次探访北宫街原蓝月足疗(还是原来的地方,名字改了,没记住)

泄火日期:2020.8.2
泄火地点 :北宫东街4235号,附近有个城管大队还是交通大队,很好找
泄火项目:口活,冰火,胸推,大活
年龄容貌:25-35,看运气,经常换人
泄火评分:就是简单的炮房,一张床,一个桌子,啥都没有,一个个用木板隔开的小隔间
泄火消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

最初知道这家店是因为在一个群里有人分享过,不过因为我知道的地方太多,所以不怎么去,最近大部分地方都绿了,直接找不到有大象的地方,听说这地方还开着,就试试碰碰运气吧,直接驱车前往,到了之后,绕着附近转了一圈,发现没有可疑人员,把车停在西边的一个T字路口里面的小胡同里,直接推门进入,只见一个小房间里坐着4个妹子,一个妹子看我来了直接起身领我到旁边的小隔间里,但是我对这个女的不是很满意,长相不好看,身材也一般,出来玩,花钱肯定要找舒服是不?果断要求换人,妹子很不乐意,说她们是排号的,轮到她了就应该她接待,我管这些干嘛?我说不换人我就不做了,然后推门打算走人。。。。。。
      妹子一看没办法,只能带我去原来的小房间,挑了一个身材高挑,脚背上有纹身的女的,颜值能有75分吧,进来后问做多少的,我说有多少的,她说300的带套口+做,400的不戴套口+做,500的带冰火,漫游,无套口+做,500以上还可以去她们自己租的房子做,我一想,就是个快餐,又不能洗澡,没那么讲究,就选了400的,然后问可不可以69,个人对69非常偏爱,妹子说不行,要加钱,我软磨硬泡,最后妹子同意了,妹子拖了上衣,我一上手发现胸是软的,根据我多年的经验,这妹子生过孩子了,果然,一问,说是结过婚生过孩子了,本狼都干出经验来了,自己都佩服自己!69的时候发现妹子下面还是粉嫩的,也没有味道,问了以下年纪,今年28了,老家是安丘的,口活一般,一看就是没什么经验的,带套开干,可能压抑太久了,没多久就射了。。。。
      给钱的时候我留了个心眼,因为怕意外,不能转账给个人,怕以后查出来,我问妹子怎么办,妹子说,不用担心,她们有POS机,我说,拿你们的户头是什么?她说是一个超市,我扫码POS机,果然收到短信,超市消费400元,这下放心了,在此提醒各位狼友,出门一定要带现金,一定要带现金,不少狼友反应微信转账的都被秋后算账的调查了,好在这家店比较警惕,安全方面做到了极致

我不是菩萨 发表于 2020-8-30 17:48:55

学习了,谢谢分享、、、

CZBGL 发表于 2020-8-30 22:57:04

写的真的很不错

kisskiss41 发表于 2020-8-31 09:02:22

过来看看的

nwh2004 发表于 2020-9-1 12:44:20

我抢、我抢、我抢沙发~

litong0714 发表于 2020-9-6 07:00:20

学习了,谢谢分享、、、

小小鸟 发表于 2020-9-6 22:09:36

支持一下:lol

maiyauuya 发表于 2020-9-7 00:03:05

过来看看的

kanawasa 发表于 2020-9-7 06:50:23

好好 学习了 确实不错

wocaojiangsha 发表于 2020-9-7 18:03:07

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 潍坊再次探访北宫街原蓝月足疗(还是原来的地方,名字改了,没记住)

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入