江水 发表于 2020-8-25 21:16:10

大连金棕榈体验

泄火日期:2020.7
泄火地点 :金棕榈松骨休闲会馆
泄火项目:松骨
年龄容貌:70
泄火评分:还可以
泄火消费:149
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

这家去了还可以吧,就是洗完了上楼就是几个桌子有人在那打牌,后面靠墙做了两排js,我一上去全体起立问好,不过我没仔细看,我哪好意思当着那么多打牌的人选,后来js告诉我都是老板的亲戚朋友来打牌的。我去的那天人少,匆匆看了一眼感觉还不错,数量最起码不少,我就跟经理说来个正常松骨的就行,他们家还有固本和金牌,+100左右一个档吧,做的时候问js就是手法不一样没有特殊服务。经理给我按排好选了个胖妹,胸挺大,也挺沉的,按摩还可以,挺仔细的,没什么怪毛病,坐后背的时候感觉到了吨位。。。不过当时是带着口罩服务的,快做完了问我要不要加钟109一个ty,两个xt,kh也有不过得加更多。带着口罩没什么性质而且我那个屋子的好像没有热水,洗脚的时候就有点凉,更没兴致了。想了半天最后没加,妹子也还可以,没有甩脸子不好好服务什么的,还是把该做的项目做完了。除了没有私密的选人的地方,环境什么的都还可以,性价比觉得也ok。

吴浩 发表于 2020-8-26 21:41:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

今天我休息 发表于 2020-8-30 19:26:52

真是 收益 匪浅

chihaidilao 发表于 2020-9-3 09:03:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jxdhuochai 发表于 2020-9-3 10:40:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。

BDxxxxxxx 发表于 2020-9-3 17:18:42

小手一抖,X币到手!

上帝 发表于 2020-9-5 09:48:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

polly9000 发表于 2020-9-7 01:03:55

我是来刷X币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 大连金棕榈体验

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入