新B 发表于 2020-8-14 12:52:15

青岛君乐满新店

泄火日期:20208.10
泄火地点 :康德
泄火项目:绿色
年龄容貌:20
泄火评分:尚可
泄火消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

一个哥们说君乐满开了新店   说是308新客户   结果老子去了   恢复原价了一个字草   既然来了就体验吧   泄火项目非常操蛋   白大褂岁数大不能选钟只能排钟不能挑技师就是擦枪不让排精摸摸技师大腿跟我来句绿色正规的在摸就出去了好吧 好吧   忍了   就开始按三角区穴位弄些精油按   算了   忍了   结果晚上回去就开始痒   难受啊   去了八医医生说你干啥了   性生活注意不   找小姐没   我就跟他讲了这事   医生说三角区穴位多   不要瞎按   还有阴茎也不要随便抹东西 医生说休息一段时间吧   问题不大不要熬夜看你精神状态不好 怕对象知道就请假回老家呆一段时间   希望兄弟们不要去送钱了   感觉君乐满老板洗钱开这么一个店    年前韵海锦海源老板不就开个青岛最大洗浴雅海吗   都在尝试转型

小X 发表于 2020-8-14 23:45:53

支持一下:lol

tydb 发表于 2020-8-15 00:29:20

学习了,谢谢分享、、、

qjw 发表于 2020-8-15 23:15:40

我是来刷X币的,嘿嘿

andy1986 发表于 2020-8-20 15:47:40

我是个凑数的。。。

roberto13 发表于 2020-8-21 10:28:42

我是个凑数的。。。

0 发表于 2020-8-25 03:02:49

James 发表于 2020-8-25 19:56:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

earth0931 发表于 2020-8-26 02:52:36

我是来刷X币的,嘿嘿

superplaim 发表于 2020-8-26 11:13:26

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛君乐满新店

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入