江水 发表于 2020-8-4 22:57:54

常州验证东方海澜8号

泄火日期:2020-8-4
泄火地点 :东方海澜
泄火项目:DH MY KH
年龄容貌:65
泄火评分:30
泄火消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

最近没地方玩,看论坛东方海澜刷屏,就准备尝试下。说实话,这个地方我过去很不方便,只能打车,来回打车花了60.。。。因为来去不易,就直接找了网红8号,OOXX不表,我来说下我这次的感受。1,首先这个地方无论从场子还是人员还是服务,都是常州老浴室的水平,就像荆川桑拿啊,碧玉池啊这种,谈不上好也谈不上坏,请不要过度期待。2,8号长相其实还行,化妆比较重,估计休息的也不好,脸有点浮肿,胸部是隆的,摸上去芯子里面有点硬,但是说像石头一样的。。。太夸张。姿色跟市面上4张的楼凤比,并不输,服务更是要比大部分楼凤好,态度也可以,所以200还是很有性价比的(我起码有3个4张的LF做了半天没射自己软了,这个8号我没控制,15分钟能结束战斗,本身素质还可以)。年纪我觉得30出头,也没特别老,和机械新村的美美差不多吧,懂的自然懂。3,8号的口活是特色,在我遇到的妹子里面能排前5吧,有劲还不弄疼你,有兴趣的可以去试试,不过像我这样打车去的,不推荐,意思不大。

一颗小白菜 发表于 2020-8-5 18:45:29

sese2018 发表于 2020-8-6 07:23:58

小手一抖,X币到手!

pgg0215 发表于 2020-8-12 22:30:10

pei1178006089 发表于 2020-8-15 18:20:34

aaaaaaaaaa
页: [1]
查看完整版本: 常州验证东方海澜8号

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入