江水 发表于 2020-7-31 10:24:42

西安南郊电视塔(天籁)巡游记

泄火日期:7月30日
泄火地点 :天籁永利
泄火项目:80分钟干磨水磨都有无限
年龄容貌:85分
泄火评分:环境一般
泄火消费:998 80分钟无限 1398带水床
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

项目:99822一次性用品                        花了1020块钱             首先有人专门接待的我 ,上去之后有个不大不小的选秀t台,出来了10几个妹子,整体质量还是挺不错的,看上了2个妹子,有个988号一直在给我放电,我内心的荷尔蒙膨胀了起来,直接点的她之后妹子带我去包间,包间环境中规中矩,我没有做水床的项目,988妹子特别热情身材也不错 服务做的非常细致,不急不燥,最主要给你做k的时候看着你 ,把jj一直在她舌头上拍来拍去,没有多久我就把持不住释放了一次,我休息了一下抽根烟,然后做服务给我,每一项都挺认真,也特别聊得来,不像以前去的一直催你赶紧做完结束,这种认真的态度让人很舒服,感觉值,每次出来玩都一次,这次做了2次,身体透支了。满分 100分给个85分过几天再来找她

qh8854211 发表于 2020-7-31 11:10:00

支持一下:lol

pla45871234 发表于 2020-8-1 14:03:50

写的真的很不错

firechen4 发表于 2020-8-1 15:23:57

看帖回帖是美德!:lol

slgr 发表于 2020-8-4 00:04:22

好好 学习了 确实不错

lonelyluck 发表于 2020-8-4 00:14:54

不错不错,楼主您辛苦了。。。

673541315 发表于 2020-8-5 17:06:16

学习了,谢谢分享、、、

我不是洋鬼子 发表于 2020-8-8 13:46:33

学习了,谢谢分享、、、

xrxgzh3318 发表于 2020-8-8 18:19:46

相当不错,感谢无私分享精神!

kkknanana 发表于 2020-8-9 01:44:18

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 西安南郊电视塔(天籁)巡游记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入