江水 发表于 2020-7-24 11:10:35

大连泡崖饭后冲凉干翻轻熟少妇

泄火日期:20200723
泄火地点 :海龙王
泄火项目:全套40分钟
年龄容貌:60
泄火评分:一般
泄火消费:224
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

周末和朋友撸串后想冲个澡回家睡觉,打开导航搜索洗浴,最近一家,溜达去吧。进浴场后我就一人包场了,洗完想躺下睡会儿,进入大厅没人,原来是真包场啊,找地儿躺下眯会儿,迷糊中感觉有人在摸我腿,错觉吧,不对,是真有人摸我,睁眼一看,一少妇趴在我旁边给我揉腿,我说姐姐你在干嘛,少妇说想给你服务呀,我说不需要眯会儿就走,她说你不需要也许下面这个需要,直接把小手伸进裤裆里把玩,还把奶子往我胳膊上蹭。奶奶的,本想睡觉的,这还睡个锤子,我对少妇说喜欢年轻身材好的,她抓住我手伸进她内衣里跟我说可以随便玩呦,结果。。。来到泡房,等我反应过来,姐姐已经光溜得了,别说身材还真可以,小腹平坦,奶子挺拔,拥抱了一会儿,直接吃起奶来,姐姐反应较大,一会儿倒在床上,这边手也没闲着,双指OX在森林里,河水已经泛滥,需要抗洪抢险的时候到了,这时候我不上谁上,党员要发扬先锋带头作用。姐姐受不了我欺负她,准备女上位,问我需要带套么,怎么还可以无套,她说让你随便玩呀,心里想了想还是算了安全第一,少妇一屁股坐下来,还说尺寸刚刚好就喜欢这样的,百十来下少妇累了,直接抱起来观音坐莲,表情花枝乱颤,把少妇放倒后开始正面节奏时快时慢,四目相对很自然的开始舌吻,亲她的耳朵,脖子。几个姿势下来姐姐开始求饶,最后要求后入出货,我最喜欢的,这时发现少妇屁股形状不错,还有腰线,我喜欢的类型,手感也不错,开始冲刺,泡房里充斥着啪啪啪的声音,少妇带着哭腔向我求饶喊到感觉要死了,不行了,不行了,啊,放过我吧。终于一泻千里,姐姐还帮我用嘴清理干净,舒服!总结来说这次完全是个意外,但是小弟弟都被欺负的邦邦硬了,不得不发,这里基本都是偏熟的女人,但是态度好也能配合你,放的开,这可能就是少妇不一样的感觉,姐姐最后还说她们三个都可以随便玩的,下次再来呦,心里想着先回家睡觉再说吧,真是累死了

gyh0619 发表于 2020-7-25 16:30:29

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

lys832044lys 发表于 2020-7-26 00:09:31

好好 学习了 确实不错

0 发表于 2020-7-26 06:26:00

爱我所爱 发表于 2020-7-27 07:18:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

东京小哥 发表于 2020-7-27 10:45:00

沙发!沙发!

鸟敲月下门 发表于 2020-7-27 15:08:17

谢谢楼主,共同发展

kingiom 发表于 2020-7-27 23:42:42

我是个凑数的。。。

wwwai3 发表于 2020-7-28 00:04:19

过来看看的

sky91180 发表于 2020-7-28 00:28:03

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 大连泡崖饭后冲凉干翻轻熟少妇

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入