shenci 发表于 2020-7-23 21:51:03

无锡资景路及锦绣花园边上!两处实评!

资景路,相信有兄弟也去了!在这里就不多说了!确实不值得一去!车都没地方停!关键货还不行!重点说一下锦绣花园!昨晚天气蛮好!11点多先去的资景路,无果,返回途中拐个弯去锦绣花园边上。不知什么原因,是晚上没带眼镜还是精虫上脑!锦绣花园右边第3个卷帘门口就站了一个。带个眼镜,奶子半露!就对了一下眼神,他就直接打开边上的小门,让我进来聊。按耐不住就进去看看了。乌漆麻黑,聊啥。走到灯光下,我才发现是个十足的老菜皮!那叫一个尴尬!真的!问了价格!100快餐、150吹!我本来想说100不吹我就走了!谁知道,老菜皮说,来都来了,100吹吧!我靠!这都可以?无语!没理由走了!只能不情愿的脱下裤子!老菜皮唯一的好处估计就是会吹了!还会吸!口了一会儿我是实在下不去吊,就直接让他口了出来!一次很尴尬的经历!目的让兄弟们不要和我一样!看仔细再进去!那边根本就没有嫩妹!看了几次了!卸货都不值得去!出来的时候还看到一个开奔驰的小哥,一直在门口等着不知道是不是在寻找,内行人一眼能看出来,他是在寻找不是等人!完毕!

1519348 发表于 2020-7-26 12:46:14

帮帮顶顶!!

dingzhifengh 发表于 2020-7-26 16:06:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

pes4520 发表于 2020-7-28 01:41:25

过来看看的

UP200 发表于 2020-7-31 09:03:26

小手一抖,X币到手!
页: [1]
查看完整版本: 无锡资景路及锦绣花园边上!两处实评!

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入