新B 发表于 2020-7-9 10:11:52

济南槐荫区兼职

泄火日期:2019.4
泄火地点 :明星小区里,具体地址不固定,随时联系
泄火项目:kbdpkj(无套)
年龄容貌:60-70
泄火评分:一般
泄火消费:100-300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

去过几次,一般都是吹一会然后dp一张,然后加其他项目加钱,比如沙漠风暴水晶之恋啥的,加50,记得kb好像是300,没做过,妹子属于半兼职的,去之前提前联系好,服务态度比较好,k的时候比较舒服,没啥齿感,我就说多口一会,也不用加钱啥的,很配合,地方也比较好找,都有门牌号,联系好去就行,口的时候是不戴tt的,换姿势啥的都比较配合,由你来,我一般都是吹加做1张,换好几个姿势(缓冲下不然交货太快),最后后入发射,估计去的多了熟了以后可以不戴t(7前提是自己胆大敢),都是她们自己租的屋,比较安全,优点就是我说的这些,缺点是环境一般,就一个双人床,小姐年纪偏大,这个地方泄火没问题。我偶尔状态好了都是两连发,发出来各位狼友共同交流啊,最后最后祝各位狼友,金枪不倒夜夜笙歌

我不是洋鬼子 发表于 2020-7-9 16:31:37

沙发!沙发!

wxy1993 发表于 2020-7-11 01:45:49

我是个凑数的。。。

gs150912 发表于 2020-7-11 04:21:50

我是来刷X币的,嘿嘿

sfjl33@126.com 发表于 2020-7-11 04:46:52

真是 收益 匪浅

冬瓜 发表于 2020-7-11 04:46:53

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

射会你狼哥 发表于 2020-7-11 05:23:58

支持一下:lol

冷静的神经病 发表于 2020-7-11 07:20:45

支持一下:lol

akz3604523 发表于 2020-7-11 07:35:34

帮你顶下哈!!

huangtl 发表于 2020-7-11 14:39:37

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 济南槐荫区兼职

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入