shenci 发表于 2020-7-7 22:14:34

扬州金陵大饭店

泄火日期:2019.3
泄火地点 :上酒店四楼就行
泄火项目:自己跟经理谈
年龄容貌:85
泄火评分:优良
泄火消费:1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

说实话,浪迹风月场所十几年了,还是觉得我们大扬州好,性价比最高,曾经也直飞东莞体验过那些传说中的服务,感觉也就那样,还是坑的多,还贵。金陵大饭店这家,是大概八九年前在扬州办事,听一个不认识的人聊的玩听来的,那时候只要598,快十年了,居然还是那个妈咪在里面带人,不简单。其实跟她混熟了,妳可以直接跟她提要求,一般她都能满足你的胃口,而且她本人也是骚骨子,听里面的技师说过,曾经人手不足时,她也亲自上阵过。武汉人,年轻时应该很漂亮,不过不是我喜欢的类型,胸太小。在江苏各地大风期间,扬州并没有受到多大影响,身边好多朋友都问我这个扬州人要经理电话,感觉还是蛮自豪的。一般我都推荐金陵,1000的价格在南京苏州等地是玩不到什么的,快餐除外,所以,各位老司机们,如果想在扬州玩的开心又不用担心安全,建议去金陵,洗个澡进房间直接跟服务员说,找项姐,然后跟她好好聊一会,直接提自己的要求,不会让你们失望的

lxw 发表于 2020-7-9 05:24:57

过来看看的

pes4520 发表于 2020-7-10 23:31:51

相当不错,感谢无私分享精神!

FHM 发表于 2020-7-11 03:03:14

我是来刷X币的,嘿嘿

wuya90 发表于 2020-7-11 12:52:39

支持一下:lol

吉祥村克里斯 发表于 2020-7-13 03:02:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

火火火 发表于 2020-7-14 02:09:25

过来看看的

泰森 发表于 2020-7-14 15:07:06

学习了,谢谢分享、、、

古龙 发表于 2020-7-16 07:03:28