新B 发表于 2020-7-6 10:40:51

西安北大街情景专场酒后体验

泄火日期:刚出来
泄火地点 :情景专场
泄火项目:情景-口活-啪啪-毒龙
泄火颜值:70
泄火评分:80
泄火消费:998/1398
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

晚上喝完酒闲来无事就像找个地方放松下.问了几个人都是老样子没有特别的感觉.就在打算睡觉的时候朋友圈发了一个情景的视频吸引到了我.问了价格998/1398.感觉还不错就准备打车去.一看距离8公里.都有点放弃的冲动.但是想了想去了看吧.不行就不玩了.到了指定地方等了三五分钟就来了个小伙.说可儿让接我来了.到了之后让我选人.总共来了七八个人.说其他的都在忙.年龄基本上也就25左右.颜值一般.随便选了一个51号.做了个护士的情景.我的天别看长的一般.但是服务真心的可以.服务排配合度也高.总算是给我了个心理平衡.总体来说.服务绝对可以.但是女娃年龄颜值.只能说一般般.追求服务的狼友可以来小试一下

maotu75 发表于 2020-7-6 11:04:23

过来看看的

liushengpeng 发表于 2020-7-6 12:07:40

我是来刷X币的,嘿嘿

假的太多 发表于 2020-7-6 12:31:00

写的真的很不错

咖啡加苦丁 发表于 2020-7-6 14:03:40

真是 收益 匪浅

jiushizhegefeel 发表于 2020-7-7 00:27:47

沙发!沙发!

mengliu 发表于 2020-7-7 01:24:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1519348 发表于 2020-7-7 04:17:36

帮你顶下哈!!

895747 发表于 2020-7-7 04:31:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

pgg0215 发表于 2020-7-7 04:33:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安北大街情景专场酒后体验

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入