新B 发表于 2020-7-5 17:39:34

扬州浴室之见解,求升级

泄火日期:2020-07-05
泄火地点 :扬州洗浴会所之见解
泄火项目:都有
泄火颜值:60
泄火评分:好
泄火消费:100-500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

一等分类,就是所谓的指压加大活,环境还可以,妹子质量还可以,比如水岸花城,兰苑等。其实这类性价比一般,毕竟价格在那边,普遍400以上。二等分类,就是指压,最大尺度就是口爆,追求服务系的往往会去这些地方,这类场所很多,论坛上基本都是,性价比一般,普遍价格250以上到400。三等分类,就是口加大,性价比比较高,因为价格便宜,扬州大大小小的浴室基本都有,但是普遍年龄较大,基本都是30以上,偶尔会有二十多的,环境一般,适合泄火。小狼知道的比较好的不下于5家。四等分类,就是一些路边店,价格100-150,性价比其实很差,小狼一般都不去,在扬州这种沐浴文化背景下,到处都是,还不如去浴室,至少还可以洗澡。其实扬州的广大男同胞还是比较性福的。五等分类就是所谓的楼凤,价格高不说,所谓的服务也就是指压流程,图个新鲜感而已,毕竟算是约泡,不推荐,论坛600其实也有广告嫌疑,不多说,扬州自古以来就是烟花之地,小狼也见证着扬州的比价越来越高,有总比没有好,就说这么多,求升级

一颗小白菜 发表于 2020-7-5 21:12:15

kanawasa 发表于 2020-7-6 06:12:25

沙发!沙发!

vivo123456 发表于 2020-7-6 08:24:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zkyoeu 发表于 2020-7-7 03:16:50

谢谢楼主,共同发展

caojiayou888 发表于 2020-7-7 06:11:12

学习了,谢谢分享、、、

pes4520 发表于 2020-7-7 06:13:59

我抢、我抢、我抢沙发~

心里想的美 发表于 2020-7-7 11:27:58

我是个凑数的。。。

冷静的神经病 发表于 2020-7-7 12:27:50

小手一抖,X币到手!

月半小夜曲 发表于 2020-7-7 17:43:32

小手一抖,X币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 扬州浴室之见解,求升级

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入