深入了解 发表于 2020-6-27 22:20:34

扬州华亭爽记

泄火日期:2020.6.27
泄火地点 :华亭浴室
泄火项目:qt
泄火颜值:70-80
泄火评分:80
泄火消费:598
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

这是我第二次在贤者时间没有对花出去的钱产生后悔的。作为一个在南京工作的镇江人,可以说目前是去无可去的情况了,在论坛看到扬州还有很多场子开门决定探一波险。      因为是第一次去所以厚着脸皮把技师看了个遍,论坛推荐的1号休息,7号在上钟,于是在比较之后选了58号,大概30不到的样子,腿长胸不小,模样的话算一般偏上一点点吧是我喜欢的瘦长类型。再说服务,598全程70分钟光口活前前后后就口了20分钟,每一下几乎都是深喉,太爽了。毒龙的话做的也是很细致,和之前体验过的不一样,在顶的同时舌头还在搅动,这是xl以前没有体验过的。ml的时候也很配合,各自姿势都行不机车。       然后说下缺点,技师态度虽然不催不机车,但是感觉比较冷淡,话很少.......而且虽然胸比较大不过好像是隆的。还有一点这个店太远了,要是靠近车站的话能经常来。最后说一句,南京的坑爹楼凤拜拜了您们内

泰森 发表于 2020-6-30 00:24:01

小手一抖,X币到手!

咖啡加苦丁 发表于 2020-7-1 18:47:14

相当不错,感谢无私分享精神!

天命所在 发表于 2020-7-3 18:03:52

小手一抖,X币到手!

caojianli 发表于 2020-7-4 09:55:21

支持一下:lol

a1085531399 发表于 2020-7-4 17:43:19

惜惜如金 发表于 2020-7-5 02:09:06

我抢、我抢、我抢沙发~

东京小哥 发表于 2020-7-5 07:45:35

我抢、我抢、我抢沙发~

zerolow 发表于 2020-7-5 10:03:32

夜的黑 发表于 2020-7-5 10:55:20

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 扬州华亭爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入