深入了解 发表于 2020-6-25 14:51:35

马鞍山市区lf超爽记

泄火日期:20200624
泄火地点 :居家
泄火项目:漫游 kh tq 制服 丝袜 ml
泄火颜值:85
泄火评分:蛮好
泄火消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

昨天喝了点酒跟朋友闲聊,说附近有个00后很不错,说的我心痒难耐。加了微信后联系了下,好像是从苏锡常那边过来的,问有啥服务,很谨慎,说敏感词不聊啥的,奈何精虫上脑,要了地址就过去了。到了听指挥上楼,见到后非常满意,是我喜欢的类型,个子有165左右,穿着丝袜高跟特别诱惑人,小弟立马致敬。长相属于那种可爱型的,年纪确实不大,不知道真假零零后,但看长相,至少是95后,中等身材,不胖不瘦。进门先洗澡,出来后看见妹子在宽衣解带,正面看一眼,真是惊艳,我感觉胸有e,真的很大。服务也还行,先漫游,然后tq,再kh,最后ml。完事洗个澡走人,心里十分满意,虽然有点小贵,有点肉疼,但是能尝个极品,也是心有安慰了。

假的太多 发表于 2020-6-26 01:25:53

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

sese2018 发表于 2020-6-26 02:13:36

好好 学习了 确实不错

zasn2 发表于 2020-6-26 09:10:41

谢谢楼主,共同发展

634672116 发表于 2020-6-26 13:29:55

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心有猛虎 发表于 2020-6-26 20:52:19

帮你顶下哈!!

贪财好色 发表于 2020-6-26 21:59:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wangsatan 发表于 2020-6-27 00:06:11

我是来刷X币的,嘿嘿

dsfding 发表于 2020-6-27 03:42:33

我是个凑数的。。。

jiushizhegefeel 发表于 2020-6-27 06:29:40

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 马鞍山市区lf超爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入