江水 发表于 2020-6-25 14:48:15

西安北郊名辉国际

泄火日期:2020.6.19
泄火地点 :北郊凤城二路名辉国际6楼
泄火项目:T台选秀
泄火颜值:一般
泄火评分:一般
泄火消费:888
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

晚上闲着没事干就想找个地方玩一下,我就上电报群里看看,看了给我介绍的视频 图片 感觉还不粗 就打车到地方QQ叫他下来接我 我就上去了一进去有两个狼友好像在结账 估计刚玩完然后领我进包间出来7 8个女的看了一下有个短头发的感觉不错 是我喜欢的类型 对视了一下 就选了她她出去拿了一些东西进来 丝袜什么的然后开始帮我脱衣服问我第一次来嘛 我说是的他说妹妹给你服务好 下次介绍朋友来玩 我说好进去洗澡 帮我洗 洗的很舒服   手感很好我硬的不行他问我要不要先kb. 我说可以就蹲下来帮我kb技术真他妈好没几分钟我就忍不住了 全射嘴了然后帮我洗干净出来在穿上情趣内衣 黑丝袜开始给我指滑胸推冰火然后给我口硬坐上来换了几个姿势受不了了交抢了我去洗干净 然后就出来结账走人了总体不错

qsm051 发表于 2020-6-25 15:18:11

小手一抖,X币到手!

mengliu 发表于 2020-6-25 15:18:16

沙发!沙发!

xrxgzh3318 发表于 2020-6-25 17:25:35

相当不错,感谢无私分享精神!

trwe 发表于 2020-6-25 19:41:43

好好 学习了 确实不错

gy124051369 发表于 2020-6-26 02:43:44

支持一下:lol

我不是菩萨 发表于 2020-6-26 21:48:23

我是来刷X币的,嘿嘿

小X 发表于 2020-6-26 22:53:19

看帖回帖是美德!:lol

shen8 发表于 2020-6-27 08:07:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

0 发表于 2020-6-27 10:34:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西安北郊名辉国际

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入