shenci 发表于 2020-6-25 14:37:40

苏州湖东忆水江南游记

泄火日期:2020.6.20
泄火地点 :苏州园区嘉瑞巷-乐嘉大厦边上-星巴克的北面
泄火项目:MY,AM,FJ
泄火颜值:80
泄火评分:80
泄火消费:366
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

本人在隔壁乐嘉大厦上完课后,想着好久没有放松,于是乎就近找了一家,车停地下库,结束后报一下车牌号给前台,免费停车
专用电梯直上三楼(还是二楼的,记不清楚了),不要担心,电梯按扭上有标志的
进去后,洗澡 - (浴资不免38元,这一点不好),至包间,等女来,本人不喜欢挑来挑去,第一个来了就行了,
刚开始正统按摩,一会儿后,妹妹出去拿东西,完了开始流程,本人手也开始在妹妹身上游走起来,不拒绝,从上到下,被扒个精光,手指入下面感觉很紧,一阵冲动,翻身想入,头在妹妹门口进了一半,就是不让全进, 来回了几下,坚绝不让再来了,于是手,口并用(妹妹说口是对我额外的,叫我一般人不要告诉),聊天中得知,MM是98年的嫩啊,难怪肉弹性十足
总体评价: 除了不让直接进入玩大货外,很放的开,浑身上下都可以游走
价位还是觉稍高

215335669 发表于 2020-6-29 00:34:34

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

吴浩 发表于 2020-6-29 18:42:12

我是来刷X币的,嘿嘿

泰森 发表于 2020-7-1 23:44:12

我抢、我抢、我抢沙发~

litong0714 发表于 2020-7-2 00:20:34

我是个凑数的。。。

太陽先生 发表于 2020-7-4 05:58:08

小手一抖,X币到手!

princehjz 发表于 2020-7-4 06:03:33

学习了,谢谢分享、、、

爱我所爱 发表于 2020-7-4 08:05:40

相当不错,感谢无私分享精神!

xiwang123 发表于 2020-7-4 14:48:15

谢谢楼主,共同发展

247751204 发表于 2020-7-5 05:40:01

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏州湖东忆水江南游记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入