江水 发表于 2020-6-21 19:17:48

苏州蓝堡古力娜扎爽记

泄火日期:20200619
泄火地点 :蓝堡
泄火项目:摸蹭
泄火颜值:85
泄火评分:一般
泄火消费:30
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

前段时间听到风声大名鼎鼎的蓝堡舞厅光复了,前几天带个顺风车三个零零后小伙从横扇打车来蓝堡 说妹子不少,已经是他们第二次去了…这不一下班就在附近7+7吃了便饭,一进去看到一个红裙长腿嫩妹长得蛮清秀像古力娜扎的在吃饭 直觉告诉我和蓝堡有关 果然她先走一步 我吃完进去就看到她…正准备下手就被个眼镜男拉去包台了…转了一圈找了两个妹子跳了下 又歇会,不久看到她下来了 立马过去拉上小手进入舞池…妹子穿高跟 实际应该一米六左右吧,好在年轻容貌姣好,长得有点混血的味道 我说她有点迪丽热巴的味道 她说自己像古力娜扎 还别说真是更像古力娜扎 电影缝纫机乐队里经典台词:大鹏问你这腿怎么回事:娜扎回答:又长又白又嫩,过来摸摸?大鹏回答:改日!…哈哈哈,穿着胸罩里面垫了垫外表看起来有点胸 实际不大 ,摸摸大腿还是不错的 胸不让摸还是趁机摸进去了 就是不大 不然就完美了…跳完没有继续 ,然后一会功夫又不见她了 原来又被一个大叔包场了……果然看脸的时代

lz6699 发表于 2020-6-22 08:41:10

沙发!沙发!

一颗小白菜 发表于 2020-6-22 14:41:02

不冷的夜 发表于 2020-6-22 15:59:05

心里想的美 发表于 2020-6-22 21:44:39

看帖回帖是美德!:lol

永恒之星 发表于 2020-6-27 23:03:00

我是个凑数的。。。

samuel123456 发表于 2020-6-28 21:15:44

我是个凑数的。。。

wangsatan 发表于 2020-6-29 21:52:10

我是来刷X币的,嘿嘿

polly9000 发表于 2020-6-29 22:17:48

帮你顶下哈!!

gurusaj 发表于 2020-6-29 22:40:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州蓝堡古力娜扎爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入