新B 发表于 2020-6-13 19:15:21

苏州龙女再次上门爽记

泄火日期:2020/6/4
泄火地点 :无
泄火项目:全身漫游、口活、口爆、爱爱、陪洗澡
泄火颜值:70
泄火评分:四星级酒店
泄火消费:300+50路费
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

疫情过后还得挣钱啊!再次来苏州出差。洞洞是来苏州必找的,虽然听障人士,交流全靠打字。但是服务态度好得很,而且为人真诚 不会偷工减料 更不会变着花样问你多要钱 。这次来苏州照例联系洞洞 入住后 直接发酒店位置和50红包做路费 一个小时后人就到了。
妹子最近肚子上添了一个新纹身 先欣赏了一会 然后搂过来一起看会电视 边看边摸奶子 摸了一会有感觉了 示意一起洗澡。
接下来就是照例开干 洞洞口的时间很长 深喉特别舒服 我按着头当逼一样使劲操了一会 后来弄到妹妹有点干呕了 觉得不好意思 遂作罢。然后打字让女的上来。不得不说 在上面摇的还是很舒服的 热乎乎的水也很多 包裹感也不错。摇了大概十分钟 上下其手的时候发现都是汗 遂打字问是不是累了要不要换姿势 妹妹不好意思点点头。
这时候悲剧来了!居然拔出来准备换姿势的时候我软下来了(可能是手机打字的时候分散了注意力?),妹子见状丝毫没有怨言 拔了套子继续口起来 小弟弟在妹子娴熟的口技中不一会儿又硬梆梆了 我也不愿意再克制自己 马上上套 把妹子推到在床上 插进去用力操了几百下吧 突突突射出来了 nnd 爽啊!

独行者 发表于 2020-6-14 12:25:10

全军出击 发表于 2020-6-14 14:29:16

全军出击 发表于 2020-6-14 14:29:17

zonezhu 发表于 2020-6-14 22:52:09

有意思,不错

jiushizhegefeel 发表于 2020-6-17 00:56:50

学习了,谢谢分享、、、

鸡鸡好涨 发表于 2020-6-23 16:35:21

我是个凑数的。。。

247751204 发表于 2020-6-25 09:53:20

过来看看的

sky91180 发表于 2020-6-25 14:40:43

谢谢楼主,共同发展

lxw 发表于 2020-6-25 17:09:25

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州龙女再次上门爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入