shenci 发表于 2020-5-28 18:54:40

西安大明宫西(像左小青的妹子),福盛轩(小寨店)两家店验证

泄火日期:2020.5.24
泄火地点 :福盛轩(小寨店)、大明宫西双龙花园小区
泄火项目:丝足,挑逗,无大活儿
泄火颜值:75
泄火评分:75
泄火消费:1400左右 双龙花园 400福盛轩 1000(加了两个钟)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

之前看有人发大明宫西有个妹子像左小青和小寨附近一家足浴店,都是丝足养生的店。本人心比较急,一天时间给这两家都去玩了下,总体感觉中等吧,都是丝足养生的,没有kb和dp(小寨西路那个多加点钱可以,具体跟js聊)。那个说像左小青的妹子叫优优,在一个小区的出租屋里,长得也还行,但我觉得不太像,不过服务不错,挺客气的,也比较便宜,原味丝袜内裤啥的可以带走 。小寨的那个足浴店环境好点,消费也不贵,技师不少据说有20多个,挑逗尺度比较小,衣服不让脱,找的妹子一心想让加钟办会员,就满足了她一下,之前看有人说还需要看自己水平或者熟了才能dp啥的,我觉得其实很简单,能玩养生挑逗的js,多加两个钟多充点钱就好了,并没有那些门门道道,事实也确实就是那样,加了两个钟,尺度啥的就没问题了 。情况就这么些,大家看自己情况哈,海选啥的都玩的腻了,最近突然想找个妹子约一下,大家有资源的可以给我,有偿或者信息交换也行。

ksw 发表于 2020-5-29 10:52:51

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

kalovski 发表于 2020-5-29 12:13:55

小手一抖,X币到手!

chreeyboy 发表于 2020-5-30 01:43:25

沙发!沙发!

专家叫兽 发表于 2020-5-30 02:42:36

我是个凑数的。。。

qjw 发表于 2020-5-30 03:25:08

我是来刷X币的,嘿嘿

狼来了 发表于 2020-5-30 16:26:44

学习了,谢谢分享、、、

吴浩 发表于 2020-5-30 18:35:49

相当不错,感谢无私分享精神!

0 发表于 2020-5-30 22:38:47

wwwai3 发表于 2020-5-31 14:38:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安大明宫西(像左小青的妹子),福盛轩(小寨店)两家店验证

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入