shenci 发表于 2020-5-26 07:55:22

合肥水韵养生体验爽记

泄火日期:2020.05.18
泄火地点 :合肥滨湖新贵都酒店对面
泄火项目:手推
泄火颜值:90
泄火评分:90
泄火消费:168
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

晚上2点,精虫上脑,游荡至蓝鼎附近,看着夜总会和酒吧出来的辣妹心中荡漾不已,故移步去了平时经常去的水韵,美团团了一个168,然后开始浏览起了美女,点了一个平时做的118号,开始了服务,原本以为和往常一样只是简单手推,结果中大奖了,由于美女最后一天在这个店,我也是他在这个店的最后一个客人,她给了我不一样的服务,具体的服务你们自己品,反正物超所值,后来美女说要到蜀山去,以后也见不到了,美女170的个子,胸有d,很是坚挺,可惜了。他们家干货不少,不过我都试过了,不想再去了,就是这么任性,总想尝个鲜

心有猛虎 发表于 2020-5-26 08:19:07

相当不错,感谢无私分享精神!

你不知道的事 发表于 2020-5-26 09:52:30

gsg1208 发表于 2020-5-26 14:17:27

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

2340027A 发表于 2020-5-26 16:02:03

houmch 发表于 2020-5-26 23:01:07

沙发!沙发!

惜惜如金 发表于 2020-5-27 05:12:33

好好 学习了 确实不错

鸡鸡好涨 发表于 2020-5-27 08:09:38

我是来刷X币的,嘿嘿

0 发表于 2020-5-27 14:10:19

深入交留 发表于 2020-5-27 14:11:00

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥水韵养生体验爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入