新B 发表于 2020-5-21 11:15:42

石家庄槐安路性价比泄火大胸

泄火日期:20204月3日
泄火地点 :槐安路上
泄火项目:口做
泄火颜值:165,样子还可以,胸大
泄火评分:自己租的地方还行
泄火消费:300p500pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

之前朋友就给过,不过离家远一直没时间去,那天要去附近办事,试探性的问了一下有时间没,回答有,谈好价格直接前往,指挥上楼,开门看到妹子,长相还行说得过去,穿着一件过膝睡衣,进门后领到屋里直接一脱,一堆超级大的车灯映入眼帘,不过因为生过孩子的问题,肚子上也有点肉肉的,让我脱光躺下,口活不错差点没忍住,然后戴上小雨伞,提呛上马,大战上百回合交货,休息了一会继续再战妹子叫的声音很骚,而且这个价位在庄里已经良心了

z877666 发表于 2020-5-21 14:13:18

真的假的,安全不安全,

akz3604523 发表于 2020-5-21 16:02:07

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

nicholas3656 发表于 2020-5-21 17:37:02

感谢楼主分享

亨德森 发表于 2020-5-21 20:48:32

楼主辛苦了

zw5537 发表于 2020-5-22 00:26:11

我抢、我抢、我抢沙发~

BDxxxxxxx 发表于 2020-5-22 00:26:27

写的真的很不错

aa293344 发表于 2020-5-22 02:38:34

小手一抖,x币到手

gsg1208 发表于 2020-5-22 04:07:33

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

小样 发表于 2020-5-22 07:06:21

我想去看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 石家庄槐安路性价比泄火大胸

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入