ksje 发表于 2020-5-21 11:14:13

西安外地狼体验杜城站街有感

泄火日期:2020.5.18
泄火地点 :站街
泄火项目:带套口 ml
泄火颜值:85
                泄火消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

外地狼来到西安出差 想体验下本地的城中村站街 搜了一下离我最近的是杜城村骑上小单车出发 等到了附近心里直害怕村中已经拆迁了大部分村口站了很多保安.心里没底都想回去了 实在是不想白白骑了20分钟.硬着头皮往里走 没有路灯全是渣土车 等到了村子中间才好了起来 多了弄弄的烟火气.站街的不是太多都是40左右的熟女.感觉很失望 哪知道走着走着看见一个少数民族的妹子 175大高个 非常有异域风情一问价打炮100 200带套口 就你了 跟妹子进了炮房 呆住了 这是见过最烂的炮房 垃圾桶里的卫生纸都冒出来了 妹子也十分机车 当然也提前想到了会这样 不考虑服务的话这妹子在我们那1000块都可能 算了很新奇的体验吧 在西安会待一个月左右 看看有机会再去去其他地方吧

lz6699 发表于 2020-5-21 12:41:45

我是来刷X币的,嘿嘿

a25256552 发表于 2020-5-21 18:06:48

帮你顶下哈!!

吴浩 发表于 2020-5-21 22:46:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

papa 发表于 2020-5-22 04:47:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lys832044lys 发表于 2020-5-22 06:37:53

帮你顶下哈!!

zx456487 发表于 2020-5-22 06:42:35

真是 收益 匪浅

wanliwei123 发表于 2020-5-22 17:23:38

帮你顶下哈!!

SEX 发表于 2020-5-23 01:06:54

真是 收益 匪浅

houmch 发表于 2020-5-23 10:01:47

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西安外地狼体验杜城站街有感

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入