深入了解 发表于 2020-5-14 19:32:04

唐山心满意足养生爽记

泄火日期:2020.5.12
泄火地点 :新华道与卫国路口北行100米路东
泄火项目:my dl kh kb
泄火颜值:95
泄火评分:85
泄火消费:598
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

在陌陌上认识的,颜值很高!一联系正好在店,遂打车前往,6号哦!人气很旺,等了一个钟,换了一个能洗澡的房间,有四个套餐,选了一个598的,半裸服务,my dl kh kb,洗澡走人,美女颜值绝对没说的,不机车,价位稍高一点,798的有69

木子李 发表于 2020-5-14 21:06:32

谢谢楼主,共同发展

九天九世纪 发表于 2020-5-14 23:28:06

我抢、我抢、我抢沙发~

ydwx 发表于 2020-5-15 01:49:59

好好 学习了 确实不错

百科全叔 发表于 2020-5-15 09:39:00

小手一抖,X币到手!

fly00722 发表于 2020-5-15 17:37:34

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

找伞的鱼 发表于 2020-5-16 13:06:23

楼主好人一生平安谢谢

xiwang123 发表于 2020-5-16 16:45:48

好好 学习了 确实不错

fly00722 发表于 2020-5-17 02:07:03

love745630 发表于 2020-5-17 08:22:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 唐山心满意足养生爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入