深入了解 发表于 2020-5-12 11:35:33

唐山顺和泉洗浴爽记

泄火日期:2020.5.8
泄火地点 :顺和泉洗浴
泄火项目:毒龙 漫游 ml各种姿势
泄火颜值:80
泄火评分:一般
泄火消费:400 600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

唐山顺和泉洗浴老店了疫情过了没多久就偷偷的开着从边上的小门能进最近严了一点门口有看着的   不是熟人不让进   问你洗澡   找谁多少钱的之类的   你直接说400600两个价位的就行    或者说妹子的号码也让你进   我随便给你说几个   27号   38号5号   随便说一个就能进27号我最近找了很多次98年嫩妹胸大屁股大三点粉嫩BB粉嫩有时候戴眼镜有时候不戴   我一般都做两次600价位的会请妹子喝个红牛之类的   妹子各种姿势都能配合   就是不让扣下面能亲脸蛋    下边会夹你感受特别强烈射完不拔出来还会收缩夹你和她做会有女朋友的感觉绝对不机车特别棒她不是经常在店里但这两天在顺和泉年轻的很少她绝对是那的头牌   去体验的兄弟别提论坛我写的这个就说朋友介绍来的就行妹子要是不好可以回帖骂我来

南公子 发表于 2020-5-12 14:18:07

真是 收益 匪浅

fly00722 发表于 2020-5-12 16:23:23

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

lxw 发表于 2020-5-12 16:53:21

我抢、我抢、我抢沙发~

yohnnstar 发表于 2020-5-12 21:26:42

相当不错,感谢无私分享精神!

1519348 发表于 2020-5-13 02:17:10

支持一下:lol

JasonLee 发表于 2020-5-13 02:22:26

写的真的很不错

crazy 发表于 2020-5-13 06:27:33

我抢、我抢、我抢沙发~

shen8 发表于 2020-5-13 14:45:22

小手一抖,X币到手!

chreeyboy 发表于 2020-5-13 18:54:33

沙发!沙发!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 唐山顺和泉洗浴爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入