shenci 发表于 2020-5-6 12:19:05

青岛兼职爽与不爽分享

泄火日期:2020-5-3
泄火地点 :华城路四小区
泄火项目:DH
泄火颜值:60
泄火评分:一般
泄火消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

好多人一直说城阳坑是有原因的,这个号之前叫城阳小不点,东北的,去过好几次,聊的也挺好,服务也不错,特别是纹身,干的时候会一抖一抖的,特别爽,但是有点挑人,说话也不是太客气,年前就有个女的跟她一起,我问她,说是老乡帮一把,没想到年后不知道是因为疫情还是别的就一直没回来,换成这个老乡了,因为离得近也是憋得久了,吃完中饭就联系了过来,价格跟不点一样,300-500不等,本L直接去的,位置楼层都没换,不用遥控也能找到,进屋第一眼微胖,长得一般人吧,东北女的会打扮,穿个丝袜,年纪感觉还行,不算老,就没走,脱衣服开始,重点来了,KH尼玛用果冻,我说不喜欢,还这啊那的,第一反应是坑了,主要是都这样了也不能走了,干的时候不能捏NZ,不能碰这碰那的,说这两天腰疼,最烦这样的,像这种就不用惯着,往死里干行了,也没多说搬过来就后入,干了一会套都没水了,她说有点疼,没管,插了几十下交货。像这种人和照片对上的很少有坑,但是这个真心不推荐,已经拉黑了。其实兼职就是被这些人给毁了,像不点估计跟她在一起时间长了,即使回来以后服务也不会好了,躺着把钱挣了,谁会坐起来?另外爱丽丝来了一个洛琪,去了一次感觉还行,再去一次写体验。

gyh0619 发表于 2020-5-6 16:11:56

我是来刷X币的,嘿嘿

zx456487 发表于 2020-5-6 17:39:49

我抢、我抢、我抢沙发~

sky91180 发表于 2020-5-9 14:36:53

学习了,谢谢分享、、、

maotu75 发表于 2020-5-9 19:19:00

帮你顶下哈!!

子木的木 发表于 2020-5-10 09:38:24

沙发!沙发!

0 发表于 2020-5-11 10:44:32

ll1004917075 发表于 2020-5-11 13:36:08

相当不错,感谢无私分享精神!

1815208955 发表于 2020-5-12 12:32:45

沙发!沙发!

yfag 发表于 2020-5-12 23:56:40

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛兼职爽与不爽分享

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入