深入了解 发表于 2020-5-2 11:52:22

合肥一支百合酒店

泄火日期:2019. 10. 28
泄火地点 :招嫖
泄火项目:Ml
泄火颜值:50
泄火评分:100
泄火消费:1100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

记录一次失败的爽记,当时刚从外地出差回合肥,不想回家,于是就通过QQ群约了一个妹子,看照片很年轻,奶子也很大,极具诱惑力,谈好包夜价格1000以后,过了一会电话打电话,我一听声音好像不太对劲,不是那么年轻还有点粗,但是也没细想,过了一个小时左右吧,这个娘们来了,楼道里比较黑,她还低着头看不清脸,进门之后就发现,货不对板太严重了,起码三十以上了,我想发火让她走,她死活不愿意走,说什么活好,我心想就这样吧,鸡巴都不想硬,让我先付钱,也没多想就付了,包夜1000打车100,一共1100,先干了一炮,发现这个娘们肚子上还有好长一道疤,奶子也小,没什么兴趣,草草收场,洗澡的时候,这个娘们跑了,打电话也不接了,玩的很6,记录一下,希望大家别被坑,一定要先干完再付款

zsj8465 发表于 2020-5-2 13:43:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

pgg0215 发表于 2020-5-2 20:35:57

nnnmmm123 发表于 2020-5-2 20:52:55

weeew 发表于 2020-5-3 02:23:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

jlh1665730155 发表于 2020-5-3 10:04:00

lirui1 发表于 2020-5-3 14:17:18

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

yulin8682 发表于 2020-5-4 10:57:59

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

贪财好色 发表于 2020-5-4 15:30:30

我抢、我抢、我抢沙发~

love745630 发表于 2020-5-5 05:37:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 合肥一支百合酒店

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入