ksje 发表于 2020-4-30 04:22:24

西安围墙巷初体验

泄火日期:2020.4
泄火地点 :围墙巷
泄火项目:吹,做
泄火颜值:50
泄火评分:差
泄火消费:50~100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

晚上下班回家,路过此地。此地于西安也是声名显赫呀,也是好几个月也没有泄火了。于是,就抱着闲逛的想法去转转。顺着马路走,看见路边站有大概十来个中年妇女吧,没有几个年轻的。于是,当做自己是过路人,顺便近距离观察观察,走了一通发现只有两三个看起来身材还可以,面部看不清楚,一者路边灯光不好,二者有的带着口罩。看见了这些女的,一时心火难耐,决定找一个泄火。一会儿之后,我又原路返回,接近那几个身材好的站的地方,刚刚走到了,恰巧其中一个女的张口问我,我瞄了一下此女身材还可以,于是与他攀谈几句。谈好价格,它带我去她的出租屋,屋内灯光灰暗,解开裤子,此女吹了有3.4分钟;自己脱了裤子,提呛插入,边摸胸,边插,此女还说一些秽言秽语,十来分钟之后,泄火完成,给钱走人,顺便要了她的电话。总结:此地便宜实惠,都是一些中年妇女。

SEX 发表于 2020-4-30 19:42:49

好好 学习了 确实不错

1519348 发表于 2020-4-30 22:43:32

小手一抖,X币到手!

cyw 发表于 2020-5-1 00:35:03

aaaaaaaaaassssssss

cyw 发表于 2020-5-1 00:35:06

aaaaaaaaaassssssss

673541315 发表于 2020-5-1 01:07:46

谢谢楼主,共同发展

尕哈哈 发表于 2020-5-1 03:19:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

gurusaj 发表于 2020-5-1 13:00:43

沙发!沙发!

qsm051 发表于 2020-5-1 18:02:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

huawei2019 发表于 2020-5-2 00:54:24

写的真的很不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 西安围墙巷初体验

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入