新B 发表于 2020-4-24 12:35:02

泉州上门妹妹爽歪歪

泄火日期:2020.04.22
泄火地点 :泉州市区
泄火项目:口爆,胸推,漫游,按摩,调情,打砖
泄火颜值:80,无肚腩,目测c,身高165,瘦,不是坦克
泄火评分:公寓,酒店,无水床
泄火消费:600p/1000pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

跟九离联系约的妹子,听说是他自己手底下的妹子,价格和楼凤价格差不多,找九离就重来没有失望过,所有他一推荐,我就叫他安排过来了,试试反正价格也不贵,一开门,眼前一亮的感觉,小妹看着年纪不大的感觉,好沟通,聊天聊得挺来的,不会说赶时间,进门我感觉还可以,就进来了,然后开始聊天,慢慢聊,聊得差不多了让我去洗澡,我以为自己洗,我进厕所以后他就跟着进来,边帮忙洗澡边口,洗完澡以后就到床上服务啦,你们懂的,妹子姿势很配合,要什么姿势说下他就马上懂了,结束的时候还会帮忙洗下澡,现在这样颜值在线,服务有那么好的良心妹子基本上已经绝迹了,建议大家可以尝试。**** Hidden Message *****

男人J8一支花 发表于 2020-4-24 14:47:04

我抢、我抢、我抢沙发~

slgr 发表于 2020-4-24 21:32:28

我抢、我抢、我抢沙发~

zhanghang1300 发表于 2020-4-25 06:15:53

帮帮顶顶!!

0 发表于 2020-4-25 18:35:47

heilz520 发表于 2020-4-26 02:11:13

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

九天九世纪 发表于 2020-4-26 06:41:34

写的真的很不错

吴浩 发表于 2020-4-26 12:23:49

小手一抖,X币到手!

liushengpeng 发表于 2020-4-26 13:08:28

学习了,谢谢分享、、、

b27life 发表于 2020-4-26 21:03:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 泉州上门妹妹爽歪歪

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入