新B 发表于 2020-4-24 12:34:52

芜湖再探大浪淘沙老相好

泄火日期:2020-4-20
泄火地点 :大浪淘沙
泄火项目:漫游口爆
泄火颜值:75
泄火评分:一般般
泄火消费:130小费另算
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

疫情期间饥渴难耐,约了几个凤楼感觉也一般般。偶然路过大浪淘沙发现居然开门了,立马上去,简单洗漱不表。到3楼后直接叫了老相好,此女外表平淡,其实内心骚的一逼,离异后自己带孩子。之前一直点她,也约过外出,后来发现我点了几次别人就生气把我拉黑了。口到一半,提出直接开搞,小姐姐还不乐意,估计是还生我气。后来纠缠之下提出愿意戴套方才同意。小狼当即提呛上马,搞到兴起,偷偷把套摘了,小姐姐估计也是舒服了就没说什么,只是咬了小狼一口。300回合后直接内射,射完还把强插到姐姐嘴里舔干净,气的姐姐掐了小狼好几把才算。最后给姐姐发了200红包(其实平常100就行),出来玩吗,开心就好。

nnnmmm123 发表于 2020-4-24 13:13:49

6666666jjjjjjjjj

nnnmmm123 发表于 2020-4-24 13:14:05

b27life 发表于 2020-4-24 17:53:30

我抢、我抢、我抢沙发~

piity 发表于 2020-4-25 11:26:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

BDxxxxxxx 发表于 2020-4-25 12:57:40

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

1214656772 发表于 2020-4-25 13:05:16

liushaopeng239 发表于 2020-4-25 14:27:03

我抢、我抢、我抢沙发~

lxz5182 发表于 2020-4-26 09:58:28

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1519348 发表于 2020-4-26 14:08:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 芜湖再探大浪淘沙老相好

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入